Verantwortlich für den Inhalt auf genau dieser Einzelseite: Marc Sonderegger

Anschrift

Marc Sonderegger
Langgasse 47c
6340 Baar
Telefon: +41765721404

Datenschutzerklärung von Personal Workout Sonderegger

Datenschutz-Grundverordnung 2018
Geschäftssitz Schweiz

Datenschutzhinweise für Personal Workout Sonderegger/ Schweiz (Stand: Mai 2018)

In dieser Datenschutzerklärung erläuterte ich, wie Personal Workout Sonderegger (nachfolgend „wir“ oder „uns“) Personendaten erhebt und sonst bearbeitet. Das ist keine abschliessende Beschreibung; allenfalls regeln andere Datenschutzerklärungen [oder allgemeine Geschäftsbedingungen, Teilnahmebedingungen und ähnliche Dokumente] spezifische Sachverhalte. Unter Personendaten werden alle Angaben verstanden, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen.

Wenn Sie uns Personendaten anderer Personen (z.B. Familienmitglieder, Daten von Arbeitskollegen) zur Verfügung stellen, stellen Sie bitte sicher, dass diese Personen die vorliegende Datenschutzerklärung kennen und teilen Sie uns deren Personendaten nur mit, wenn Sie dies dürfen und wenn diese
Personendaten korrekt sind.

Diese Datenschutzerklärung ist auf die EU Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ausgerichtet. Obwohl die DSGVO eine Regulierung der Europäischen Union ist, ist sie für uns von Bedeutung. Das schweizerische
Datenschutzgesetz (DSG) ist vom EU-Recht stark beeinflusst, und Unternehmen ausserhalb der Europäischen Union bzw. des EWR haben die DSGVO unter bestimmten Umständen einzuhalten.

Datenschutzerklärung Version gültig ab dem 27. Juni 2018
  • Wer ist für die Datenverarbeitung verantwortlich?
    Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit den Anamnesebögen ist die Einzelfirma Personal Workout Sonderegger
    Die Kontaktdaten lauten:
    Personal Workout Sonderegger,
    Marc Sonderegger,
    Langgasse 47c, 6340 Baar / Schweiz;
    Telefon: 0041 765721404,
    Email: info@personalworkout.ch

  • An wen können Sie sich bei Fragen zur Datenverarbeitung wenden?
    Fragen zur Verarbeitung Ihrer Daten können Sie jederzeit an den
    Datenschutzbeauftragten richten. Die Kontaktdaten des
    Datenschutzbeauftragten lauten: Personal Workout Sonderegger, Marc
    Sonderegger, Langgasse 47c, 6340 Baar/ Schweiz; Telefon: 0041 765721404,
    Email: info@personalworkout.ch
  • Welche Daten verarbeiten wir von Ihnen?
    Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie Klienten von uns
    sind. Diese werden nicht an Dritte weitergegeben und dienen lediglich zu Ihrer
    Sicherheit und der Zielsetzung Ihres Trainings. Im Einzelnen können dies
    folgende Daten sein:

    • Daten, die Sie uns bei Ihren Kontakt- und Personendaten mitteilen (E-MailAdresse, ggf. Anrede, Vorname, Nachname, Postleitzahl, Alter)
    • Daten, die wir zum Festlegen und Erreichung ihrer sportlichen und
      gesundheitlichen Ziele, sowie zum Abklären bestimmter Sicherheitsrisiken
      benötigen.
    • Daten, die wir bei der Teilnahme an einem von uns veranstalteten
      Gewinnspiel erhalten (Angaben zum Gewinnspiel, Antworten)
    • Daten, die bei der Nutzung unserer Webseite personalworkout.ch anfallen
      (aufgerufene Seiten, genutzte Services)
    • Daten, welche Auskunft über Ihre physische und psychische Verfassung
      geben.

    Die genannten Daten werden lediglich nur zur Sicherstellung ihrer
    Zielsetzungen und in Zusammenhang mit Risikofaktoren, in Bezug auf das
    Training bei Personal Workout Sonderegger benötigt und nicht an Dritte
    weitergegeben. Ärzte werden nur in Absprache der Klienten benachrichtigt
    und sofern dies nötig ist.